Vetka (vetka_nn) wrote,
Vetka
vetka_nn

Categories:

Райком закрыт. Все ушли на фронт.

Как-то так сложилось, что у компа меня всё меньше, а всё больше меня у мобильных девайсов. А жежешечка (и дэвэшечка, увы) под эти девайсы приспособлена плохо. И если раньше я френдленту хотя бы читала регулярно и без пропусков, то теперь настало время осознать, что на ЖЖ как соцсеть я, увы, забила полностью — спасибо товарищу СУПу за наше счастливое детство. И если кто-то меня потерял или просто рассчитывает на мою реакцию по какому-либо вопросу — лучше пните меня персонально в те места, где ваш пинок не останется незамеченным. В инстаграм, например (там я так же, как здесь — vetka_nn) или в фейсбук (Svetlana Tsareva). Вконтакте я номинально есть, но его даже не читаю (впрочем, личные сообщения оттуда доходят нормально). И там, и там бОльшая часть — подзамочно (а в инстаграме — так и всё полностью, он не поддерживает частичные подзамки, увы), так что если кого-то еще интересует моя личная жизнь — стучитесь туда.

Прилетело из http://vetka.dreamwidth.org/360130.html. Можно комментить прямо там через OpenID. Пока откомментило comment count unavailable.
Tags: я
Subscribe

  • «Слухи о моей смерти сильно преувеличены»

    Заглянула. Почистила ленточку от мëртвых душ, вымела скелеты из шкафов. Если кто-то полагает, что его вымели напрасно — стучитесь, вмету обратно. Я…

  • Вместо итогов

    Сейчас все подводят итоги, а мне что-то не хочется. В самом деле, я их подведу, они меня подведут — ну и чего хорошего? Так что пусть это будет пост…

  • (no subject)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments